*

:::
   
 
相關連結
  • 桃園過好年春節服務不打烊(開啟新視窗)
  • 桃園市政府社會局臉書粉絲專頁(開啟新視窗)
  • 本月各政府機關辦理之統計調查(開啟新視窗)
  • 桃園市統計資料庫(開啟新視窗)
  • 全國主計網(開啟新視窗)
  • 行政中立 公務倫理專區(開啟新視窗)
  • 1999(開啟新視窗)
  • 節約用水資訊網(開啟新視窗)
  • 綠色生活資訊網(開啟新視窗)
  • 航空城計畫網站(開啟新視窗)
更多相關連結
 
全文檢索
  ::: 目前位置: 首頁 > 業務資訊 > 常見問答
常見問答
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
單站台訊息
公共行政-桃園市附屬單位決算及綜計表之編審程序?
發布單位: 主計處
分  類: 公共行政
發布日期: 107-02-07
  一、將行政院主計總處訂頒之各縣(市)政府地方總決算附屬單位決算編製作業手冊轉知本府相關機關(會計年度終了前)。
二、審核各特種基金所送之附屬單位決算(會計年度終了後2至3個月)。
三、就各附屬單位決算審核結果,加具總說明,彙編成桃園市總決算附屬單位決算及綜計表,提報市政會議(會計年度終了後4個月內)。
四、市政會議通過後,將桃園市(縣)總決算附屬單位決算及綜計表函送審計部桃園市審計處審核(會計年度終了後4個月內)。
五、依據審計部桃園市審計處之審核報告(含最終審定數額表),辦理附屬單位決算及綜計表之公告(會計年度終了後8個月內)。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:11 人     最後更新日期:107-02-07
top
aplus
33001 桃園市桃園區縣府路1號5樓 TEL: 886-3-3322101 #5560
上班時間:星期一至星期五 上午8:00 至 12:00 下午13:00 至 17:00
建議解析度 1024*768 建議使用IE7.0以上
Copyright © 2014 Department of Budget, Accounting and Statistics, Taoyuan. All rights reserved.
aplus