*

:::  
相關連結
  • 桃園過好年春節服務不打烊(開啟新視窗)
  • 桃園市政府社會局臉書粉絲專頁(開啟新視窗)
  • 本月各政府機關辦理之統計調查(開啟新視窗)
  • 桃園市統計資料庫(開啟新視窗)
  • 全國主計網(開啟新視窗)
  • 行政中立 公務倫理專區(開啟新視窗)
  • 1999(開啟新視窗)
  • 節約用水資訊網(開啟新視窗)
  • 綠色生活資訊網(開啟新視窗)
  • 航空城計畫網站(開啟新視窗)
更多相關連結
 
全文檢索
  ::: 目前位置: 首頁 > 訊息公告 > 熱門活動
熱門活動
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
熱門活動
意難忘-美黛歌唱特展
發布單位: 主計處
分  類: 活動類
發布日期: 107-01-25
截止日期: 107-04-08
提供單位: 主計處
活動日期: 107-02-23 ~ 107-04-08  09:00 ~ 17:00
活動地點: 桃園光影文化館
活動地址: 330 桃園市桃園區埔新路12號
主辦單位: 桃園市政府文化局、桃園市政府藝文設施管理中心
詳細內容:
2/23-4/8桃園光影文化館舉辦「意難忘」-美黛歌唱故事特展,免費參觀。
曾以《意難忘》、《寒雨曲》等膾炙人口歌曲走紅的資深歌手美黛,今年即將迎接80大壽,感念其對華語流行歌壇的不凡貢獻,桃園市政府藝文設施管理中心特於桃園光影文化館辦理「意難忘」美黛歌唱故事特展,以展覽的形式將美黛50餘年的演藝生涯重新介紹給大眾,不僅讓老歌迷重新回味那個年代,也讓不同世代的大眾認識臺灣華語歌壇的歷史變遷。現場將展出美黛過去大量的唱片、封套、歌本、手稿、雜誌、海報、演出服裝以及獎座等等珍貴收藏;更有影音資料於現場播放,讓參觀民眾穿越時空,一起經歷美黛及華語流行歌壇過去璀璨的50年。
*
相關連結
相關附件
相關圖片
*
瀏覽人次:21 人     最後更新日期:107-01-25
top
aplus
33001 桃園市桃園區縣府路1號5樓 TEL: 886-3-3322101 #5560
上班時間:星期一至星期五 上午8:00 至 12:00 下午13:00 至 17:00
建議解析度 1024*768 建議使用IE7.0以上
Copyright © 2014 Department of Budget, Accounting and Statistics, Taoyuan. All rights reserved.
aplus