統計業務研習

108年公務統計實務研習會
發布單位:
公務統計科
分  類:
統計業務研習
發布日期:
108-05-29
詳細內容:
1.會議日期:108年5月24日(星期五)
2.會議地點:桃園市綜合會議廳2樓會議廳
3.會議議程:
 
時程 議程 時間
9:00-9:20 報到 20分鐘
9:20-9:30 主席致詞 10分鐘
9:30-10:30 公務統計業務稽核報告 60分鐘
10:30-10:50 休息一下 20分鐘
10:50-11:40 資訊化業務報告 50分鐘
11:40-11:50 性別統計與分析業務報告 10分鐘
11:50-13:10 用餐聯誼 80分鐘
13:10-14:00 公務統計工作手冊說明(1) 50分鐘
14:00-14:10 休息一下 10分鐘
14:10-15:10 公務統計工作手冊說明(2) 60分鐘
15:10-15:40 綜合座談及提案討論 30分鐘
15:40 散會  
相關圖片:
最後更新日期:108-05-29
瀏覽人次:1249 人